Curso Superior de Bacharelado em Engenharia de Alimentos

Curso Superior de Bacharelado em Engenharia de Alimentos

O Engenheiro de Alimentos estará apto a atuar de maneira sustentável em toda a cadeia produtiva de alimentos, aproveitando ao máximo a produção agroindustrial e seus resíduos, transformando-os através de processos diversos a fim de se obter produtos de qualidade e nutricionalmente seguros a custos viáveis. A formação também focará no aproveitamento dos arranjos produtivos locais, preservando
a vocação produtiva, agronômica e o ecossistema existentes na região que abrange o Mato Grosso e estados adjacentes.

Mercado de Trabalho

  • Empresa Privadas
  • Orgãos do Governo
  • Profissional Autonomo

Pré Requisito para fazer o curso

Para ingressar no curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos é preciso ter o ensino Médio Completo completo, ou seja, ter concluído o 3º ano do ensino médio ou equivalente.

Como entrar no Curso

O Processo Seletivo ocorre anualmente, sempre no segundo semestre com oferta de 70 vagas sendo 35 para inicio no primeiro semestre e 35 para inicio no segundo semestre do ano seguinte.

Informações Importantes
Vagas Carga horária Turno Duração
70 anual (35 por semestre) 3780 horas Matutino 5 anos
Contatos
Quer saber mais? Entre em contato!
Rolar para cima