Curso de Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

Curso de Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

O profissional Técnico em Alimentos é um dos responsáveis pela cadeia produtiva de alimentos desde a matéria-prima até o produto final, portanto deverá dominar, além dos conceitos referentes ao núcleo comum, os conhecimentos e aplicações das tecnologias de produção de gêneros alimentícios, boas práticas de fabricação nos processos industriais, boas práticas laboratoriais, controle de qualidade, normas que regulamentam a produção de alimentos, pesquisa, inovação, desenvolvimento de novos produtos e princípios de higiene e segurança alimentar, com o objetivo de integrar equipes que operam, monitoram e controlam processos produtivos nas Indústrias de Alimentos.

Mercado de Trabalho

  • Empresa Privadas
  • Orgãos do Governo
  • Profissional Autonomo

Pré Requisito para fazer o curso

Para ingressar no curso Técnico em Alimentos Integrado, é preciso ter concluído o Ensino Fundamental, ou seja, ter terminado o 9º ano.

Como entrar no Curso

Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.

Informações Importantes
Vagas Carga horária Turno Duração
70 por ano 3.424 horas Matutino 3 anos
Contatos
Quer saber mais? Entre em contato!
Rolar para cima