Curso de Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio

Curso de Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio

No curso de Técnico em Alimentos subsequente, Destinado para quem já cursou o Ensino Médio, o profissional estará qualificado para atuar em laboratórios de controle de qualidade de alimentos nas áreas: análises bromatológicas, de processamento industrial e de gestão da qualidade em alimentos, promovendo a construção de competências que contemplem habilidades, conhecimentos e comportamentos que atendam às demandas do setor produtivo e das relações sociais.

Mercado de Trabalho

  • Empresa Privadas
  • Orgãos do Governo
  • Profissional Autonomo

Pré Requisito para fazer o curso

Para ingressar no curso Técnico em Alimentos subsequente, é preciso ter o Ensino Médio Completo, ou seja, ter concluído o 3º ano do Ensino Médio.

Como entrar no Curso

Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.

Informações Importantes
Vagas Carga horária Turno Duração
50 por ano 1.367 horas Noturno 2 anos
Contatos
Quer saber mais? Entre em contato!
Rolar para cima