Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

O Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio tem por objetivo formar profissionais capazes de exercer atividades técnicas com habilidades e atitudes que lhes permitam participar de forma responsável, ativa, crítica e criativa na solução de problemas na área de transformação vegetal e animal, por meio de controle de processos produtivos e com atitudes de conservação do meio ambiente, sendo ainda, capazes de continuar aprendendo e adaptando-se com flexibilidade às diferentes condições do mercado de trabalho.

Mercado de Trabalho

  • Empresa Privadas
  • Orgãos do Governo
  • Profissional Autonomo

Pré Requisito para fazer o curso

Para ingressar no curso técnico integrado em Alimentos, é preciso ter o Ensino Fundamental completo, ou seja, ter concluído o 9º ano do ensino fundamental.

Como entrar no Curso

Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.

Informações Importantes
Vagas Carga horária Turno Duração
35 por ano 3.740 horas Matutino e Vespertino 3 anos
Contatos
Quer saber mais? Entre em contato!
Rolar para cima